Inicia - II Congreso Virtual Mundial de e-Learning

Mañana (7 de octubre) comienza el II Congreso Virtual Mundial de e-Learning, que se desarrollará hasta el 18 de este mismo mes.

Los invitamos a visualizar el video de bienvenida preparado por el Centro Universitario Haller:
http://www.congresoelearning.org/video/bienvenida-al-congreso-virtu...

A continuación, brindamos información de interés que se ampliará en la Conferencia de apertura:

Todas las ponencias se pueden consultar en la secciones:
CALENDARIO CVME 2013: http://www.congresoelearning.org/page/calendario-cvme-2013
EVENTOS Y CONFERENCIAS: http://www.congresoelearning.org/events

En ambas páginas del sitio, el horario de cada ponencia se encuentra expresado en GMT - 0 (Horario Central o de Meridiano de Greenwich). Esto se debe a que es un Congreso Mundial y no sería correcto utilizar la hora de un país en particular.


Sin embargo, dentro de la página de cada ponencia, hay una leyenda que dice: Consulte la hora de la videoconferencia en su país: HAGA CLIC AQUI PARA CONSULTAR LA HORA"

Al hacer clic en ese enlace, se le abrirá una ventana con un sitio externo en el que podrá consultar el horario en su país.

Por lo que la confertencia de apertura del 7 de octubre es a las 17 GMT - 0 (Horario Central - Meridiando de Greenwich) o:


Buenos Aires (Argentina) 14:00:00
Santiago (Chile) 14:00:00 

San Juan (Puerto Rico) 13:00:00
Lima (Perú) 12:00:00 
Asunción (Paraguay) 14:00:00
São Paulo (Brazil - São Paulo) 14:00:00 
La Paz (Bolivia) 13:00:00
Montevideo (Uruguay) 15:00:00
Bogotá (Colombia) 12:00:00
Caracas (Venezuela) 12:30:00
México City (México - Federal District) 12:00:00 
Barcelona (Spain - Barcelona) 19:00:00

Acceso a la videoconferencia y posterior grabación: 

https://www.bigmarker.com/congresoelearning/apertura-cvme2013

(Ingresar 10 minutos antes de la hora de inicio para hacer las pruebas de audio necesarias y familiarizarse con el sistema).

Lo esperamos,

Comité de Organización.

www.congresoelearning.org

Vistas: 61

Comentario

¡Tienes que ser miembro de Red EducaPR para agregar comentarios!

Únete a Red EducaPR

Auspiciador - Yees!

© 2020   Creada por EducaPR.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio