Redes sociales en en entorno de la sala de clase (Web Conferencia)

Detalles del evento

Redes sociales en en entorno de la sala de clase (Web Conferencia)

Hora: enero 18, 2011 de 9pm a 10pm
Ubicación: Saberes 2.0
Página Web o mapa: http://www.aula20.com/events/…
Tipo de evento: web, conferencia
Organizado por: Tomás Chaskel
Última actividad: Ene 18, 2011

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

Web Conferencia. Haz clic aquí para registrate.

 

Hora de San Juan (PR)

Muro de comentarios

Comentario

Enviar confirmación de asistencia a Redes sociales en en entorno de la sala de clase (Web Conferencia) para agregar comentarios.

Únete a Red EducaPR

Comentario de Paola Andrea Dellepiane el enero 16, 2011 a las 6:22pm

Luego se podrá acceder al link con la grabación?

Un cordial saludo desde Argentina!

 

Comentario de EducaPR el enero 16, 2011 a las 2:26pm

La ubicación del evento SABERES 2.0 es en Elluminate. Puede entrar al salón de clase porhttp://tinyurl.com/aula20La sala de Elluminate abrirá 30 minutos antes del evento,si quiere llegar temprano.Para asegurarse que su equipo está configurado para Elluminate por favor visitehttp://www.elluminate.com/support 
 El evento  esta programado para iniciar a las 17:00 horas  Los Ángeles, 19:00 horas México, 20:00 horas Nueva York/Bogotá,  San Juan PR, 21:00 horas, 22:00 horas Buenos Aires,  y  3:00 am España. Si necesita mas informacion sobre su hora local entre al siguiente vinculo. http://www.timeanddate.com/worldclock/

Redes Sociales en el Entorno de la Sala de Clase.

Asistir (4)

Auspiciador - Yees!

© 2019   Creada por EducaPR.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio