Webinar GRATUITO "Millennials y GenZ: un desafío para el mundo educativo y laboral"

Detalles del evento

Webinar GRATUITO "Millennials y GenZ: un desafío para el mundo educativo y laboral"

Hora: junio 23, 2016 de 8:30pm a 9:30pm
Ubicación: Internet - Se cursa ONLINE - Sin asistencia presencial ni horarios fijos.
Página Web o mapa: http://www.net-learning.com.a…
Teléfono: (+54 11) 4464-0350
Tipo de evento: online, webinar, millennials, genz, generación, z, nativos, digitales, videoconferencia, gratuito, gratis, tecnología, educativa, emergente
Organizado por: Susana Trabaldo
Última actividad: Jun 8, 2016

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

En una época de cambios tecnológicos, sociales y culturales vertiginosos, el mundo educativo y laboral enfrenta un nuevo desafío: cómo rediseñar la estructura tradicional de la escuela y los lugares de trabajo de acuerdo a las necesidades de los jóvenes Millenials y GenZ, quienes crecieron al calor de la cultura digital y marcados por la instantaneidad; la falta de barreras espacio-temporales; la construcción colectiva y activa de conocimiento y el “mundo” a un clic de distancia.

Únete a este webinar gratuito e interactivo de Net-Learning que tendrá como disertante a Fernando Santamaría, Experto en temas emergentes de Tecnología Educativa y Comunidades de Aprendizaje, y prepárate para el desafío.

Horario del webinar según país de residencia:

Argentina: 20:30 h
San Salvador/Puerto Rico/Costa Rica/Nicaragua/Honduras/Guatemala/Belice: 17:30 h
México/Perú/Colombia/Ecuador/Panamá: 18:30 h
Chile/Bolivia/Paraguay/Venezuela/Cuba: 19:30 h

Muro de comentarios

Comentario

Enviar confirmación de asistencia a Webinar GRATUITO "Millennials y GenZ: un desafío para el mundo educativo y laboral" para agregar comentarios.

Únete a Red EducaPR

Asistir (2)

Auspiciador - Yees!

© 2019   Creada por EducaPR.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio